Zuppa di Lenticchie

Web Hosting

Zuppa di lenticchie, uno dei piatti simbolo della cucina mediterranea piatto semplice, leggero e gustoso, per chi piacesse può ricavare una squisita vellutata.

Ingredienti

  • 1,5 l Acqua
  • 300 g Lenticchie
  • Patata
  • Carota
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1 ciuffo Basilico
  • 1 cucchiaio Salsa Di Pomodoro
  • Dado Vegetale (a piacere)
Condire con un filo D’olio

Procedimento

Zuppa di lenticchie Cominciamo mettendo un tegame abbastanza ampio sul fuoco aggiungiamo, sale e un dato vegetale aspettiamo che comincia il bollore, a questo punto possiamo mettere tutto dentro, un cucchiaio di salsa di pomodoro le lenticchie, cipolla, patata ,la carota il prezzemolo precedentemente tagliati a dadini, lasciamo cucinare a fuoco moderato circa 45 minuti.

SiteGround

Web Hosting Web Hosting
About ilpeperonerosso 98 Articles
Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.




*