Tortino di uova farcito al forno

Web Hosting

Il tortino di uova farcito con ripieno di mozzarella e mortadella prosciutto, verdure potete utilizzare quello che vi pare è una ricetta jolly è possibile servirlo tiepido o a temperatura ambiente come antipasto per buffet adatto alle giornate di festa o come piatto unico, molto facile e veloce da realizzare e per la sua preparazione occorrono ingredienti molto comuni ed economici.

Per visualizzare tutti i primi piatti clicca qui

Ingredienti x 10.p.z

  • 10 Uova
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 50 g Parmigiano Reggiano
  • q.b. Salumi (a scelta)
  • q.b. Verdure (a scelta)
  • 20 g Burro
  • 4 cucchiai Latte
  • q.b. Formaggio (a scelta)

Preparazione

Riporre in una terrina le uova il prezzemolo e il parmigiano.
Tagliare tutti gli ingredienti che avrete a disposizione.
Cospargere gli stampi con il burro.
Versare il composto negli stampi e riporre in forno a 180 gradi per 20/25 minuti. controllare sempre..

Procedimento

Cominciamo a prendere una terrina dove andremo a preparare il composto per i tortini, in una terrina mettiamo le uova, il parmigiano il prezzemolo, sale pepe amalgamiamo il tutto, mettiamo da parte ora prendiamo una placca da stampo muffin cospargiamo con il burro a questo punto possiamo preparare tutti gli ingredienti che ci serviranno per farcire i tortini molto facile, perché li potete farcire uno diverso dall’altro, tagliamo tutti gli ingredienti io ne mio caso go usato un pò di verdure e salumi, formaggio, …e cosi via..,li potete farcire a vostro piacimento, una volta che avrete preparato il tutto versate il composto negli appositi stampi una volta farro potete riporre quello che volete completate sempre con il formaggio grattugiato e qualche pezzo di prosciutto crudo questo in forno diventerà bello croccante, dopo di che, riponete in forno preriscaldato per 25/30 minuti a 180 gradi una volta pronti fateli raffreddare un attimo e riponeteli in un piatto o vassoio pronti per servire famigliari e amici.

Per visualizzare tutte le ricette clicca qui.

SiteGround

Web Hosting Web Hosting
About ilpeperonerosso 104 Articles
Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.




*