Tortellini con broccoli e panna

Web Hosting

Tortellini con broccoli e panna è un primo piatto buonissimo da preparare. La preparazione è veramente semplicissima e questa ricetta può essere una valida idea per far mangiare le verdure anche a chi non le apprezza particolarmente. 

Per visualizzare tutti i primi piatti clicca qui.

Ingredienti x 2 p.z

  • 250 g Tortellini (Freschi)
  • 200 g Broccoli
  • 200 ml Panna (Da cucina)
  • 1/2 Cipolla
  • Noce Di Burro
Cominciamo a lessare i broccoli per cinque minuti.
Riponiamo il tutto in una padella con la cipolla e una noce di burro, rosoliamo il tutto.

Procedimento

Lavate e dividete i broccoli tagliateli della stessa grandezza, lessateli in acqua salata per cinque minuti. Nel frattempo prendete una padella antiaderente e mettete l’olio e una noce di burro  la cipolla finemente tritata e fatela dorare, aggiungete i broccoli ,continuando la cottura  per qualche minuto, aggiungere un mestolo d’acqua di cottura,  la panna sale e pepe riporre il coperchio.Fate cuocere i tortellini  in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella con i broccoli e panna, mescolate bene, arricchendo tutto con del parmigiano, pronti per servire famigliari e amici, per chi desidera, lasciando la salsa più lunga li potete gratinare  per qualche minuto al forno con del formaggio.

NOTE

I tortellini potete usare qualsiasi ripieno, io consiglio quelli al prosciutto crudo si sposano meglio con questo piatto, in alternativa per chi volesse un piatto vegetariano potete utilizzare ricotta e spinaci.

Per visualizzare tutte le ricette clicca qui.

SiteGround

Web Hosting Web Hosting
About ilpeperonerosso 104 Articles
Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.




*