Torta Vulcano al cioccolato

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Torta vulcano

La torta Vulcano …che vi illustrerò e dolce tradizionalmente usato per festeggiare compleanni e altri eventi importanti, interessante e creativa. La ricetta della torta vulcano permette di creare un dolce unico edi grande effetto.

Per visualizzare i primi piatti clicca qui.

Ingredienti 

  • 600 g Farina
  • 250 g Fecola Di Patate
  • 200 g Burro (Fuso)
  • 300 g Cioccolato Fondente
  • 200 g Cioccolato Bianco
  • 350 g Zucchero
  • Uova Intere
  • 3 bustine Lievito In Polvere Per Dolci
  • Fiala Essenza Al Limone
  • 1 bustina Vanillina
  • 2 bustine Coloranti Alimentari (Rosso/Arancione)
  • 150 g Zucchero (per realizzare le fiamme)

Procedimento

Amalgamare tutti gli ingredienti
Mettete in forno per 40 minuti a 180 gradi. 
Lasciare raffreddare.
Fondere il cioccolato con una noce di burro e 50 ml di latte.
Colate il cioccolato e riponete in frigo circa 30 minuti.
Aggiungere il cioccolato colorato per prima quello  arancione, e riponete in frigo dopo di che il rosso.

Fiamme di zucchero

Prendete  un padellino con 150g di zucchero e lo fondete aiutandovi con un cucchiaio di legno fate attenzione a non bruciarlo girante costantemente.
Prendete una placca forno con la carta, a questo punto mettete gli stecchini e colate il caramello in modo non regolare per questo passaggio avrete poco tempo perché il caramello si rapprende molto in fretta.

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About ilpeperonerosso 97 Articles
Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

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