Torta Boschetto con nutella

Web Hosting
Torta Boschetto

La ricetta che vi illustrerò oggi una torta a base di nutella, ottima per la colazione arricchita con alberelli di natale realizzati con le cialde dei coni, bella e scenografica.

Per visualizzare i primi piatti clicca qui.

Ingredienti

  • 160 g Farina 00
  • 600 g Nutella®
  • Uova Intere
  • 50 g Burro Fuso
  • 1 bustina Lievito In Polvere Per Dolci
  • 1 bustina Vaniglia
  • 1 bustina Colorante Alimentare (Verde)
  • Coni Gelato (Cialde)
  • 200 g Cioccolato Bianco (Per copertura)
  • 1 q.b. Zucchero A Velo

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria fare amalgamare il tutto
Ricoprire i coni col cioccolato bianco con palline di zucchero colorato
Ricoprire i coni col cioccolato bianco con palline di zucchero colorato

Procedimento

Per realizzare questa torta e abbastanza semplice dovete mettere tutto dentro la planetaria, lasciare girare fino a quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati, a questo punto prendiamo lo stampo cospargiamo, con burro e farina, mettiamo il nostro composto nello stampo infornare a 180 gradi circa 15 minuti, ora passiamo ai nostri coni, in un pentolino mettiamo 200gr di cioccolato bianco, lasciamo sciogliere il tutto a fuoco lento, mescolare quando sarà tutto sciolto aggiungere il colorante alimentare, con un cucchiaio di latte amalgamare bene, cosi possiamo immergere i coni, una volta fatto, cospargere con delle palline colorate di zucchero.

PS: I coni li potete farcire con della panna montata o crema pasticciera quello che preferite, sta tutto alla vostra fantasia.

Per visualizzare le altre ricette clicca qui

SiteGround

Web Hosting Web Hosting
About ilpeperonerosso 97 Articles
Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.




*