Tiramisú alle Fragole senza uova

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La ricetta che vi illustrerò e come realizzare il tiramisú in pochi semplici passaggi senza uova! Pochi dessert italiani sono internazionali e popolari come il tiramisù, esistono tantissime versioni dalla ricetta classica a quella alle fragole quella con il latte che e sopratutto indicata per i bambini alla nutella quella al pistacchio, la ricetta che vi propongo una versione light, facile da preparare in pochissimi minuti, indicata per chi soffre di qualche allergia particolare.

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Ingredienti x 8 p.z

  • Q.B Savoiardi
  • 500 ml Panna Fresca Liquida
  • 500 g Mascarpone
  • 160 g Zucchero
  • 300 g Fragole
  • 350 ml Caffè
  • 1 bustina Vaniglia
  • 1 cucchiaio Liquore (io preferisco la Sambuca)
  • 1 cucchiaio Zucchero (per il caffè

Preparazione

Montare la panna e riponetela in frigo.

Mascarpone

Amalgamare il mascarpone con lo zucchero.

Composto

Unire i due composti mescolando dal basso verso l’alto.

Caffè

Caffè con il liquore a scelta.

Ricetta per i Savoiardi senza uova

Ricetta

400 gr di farina 00
80 gr di frumina 
200 gr di latte vegetale
100 gr di margarina 
180 gr di zucchero
35 gr di miele
Vanillina
1 bustina di lievito per dolci

Tiramisù mono porzione

Realizzato con sei biscotti.

Procedimento

Mettiamo una ciotola nel freezer circa un ora anche la panna deve essere fredda, cominciamo a montare la panne e riponiamo in frigo, in un altra terrina mettiamo il mascarpone e lo zucchero e la vaniglia e cominciamo ad amalgamare il tutto a questo punto, prendiamo la panna e incorporiamo il tutto mescolando dal basso verso l’altro aiutandoci con una spatola, riponiamo in frigo circa 30 minuti nel frattempo prepariamo in caffè, in cui andremo a intingere i biscotti, prepariamo 350 ml di caffè e aggiungiamo due cucchiai di zucchero, e il liquore che preferite, io consiglierei la sambuca, si presta bene per questo strepitoso dessert, ora andiamo ad assemblare il tutto intingiamo i biscotti nel caffè e li riponiamo in un piatto, stampo vassoio dove preferiterealizzare il tiramisù e cominciamo a creare il primo strato aggiungete la crema e le fragole tagliate precedentemente e ripetete l’operazione per ogni strato, alla fine date una bella spolverata di cacao amaro, aggiungete qualche fragola per decorare il tutto.

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Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

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