Tagliolini al nero di seppia e gamberone

Web Hosting

Tagliolini al nero di seppia con il gamberone imperiale un piatto semplice e veloce, apprezzato da tutti, il sugo si prepara mentre cuoce la pasta e ciò rende questa pietanza ancora più amata, tanto deliziosa che tutti penseranno che avete passato ore in cucina.

Per visualizzare tutti i primi piatti clicca qui.

Ingredienti x 1 p.z

  • 100 g Tagliolini Al Nero Di Seppia
  • Gamberone Imperiale
  • Gamberi
  • Aglio
  • Carota
  • Zucchina
  • Pomodorini
  • 50 ml Vino Bianco
  • 1 cucchiaio Brandy
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1 cucchiaio Salsa Di Pomodoro

Preparazione

Riponiamo una padella sul fuoco, con un filo d’olio e i gamberi a rosolare per qualche istante con uno spicchio d’aglio.
Aggiungere la carota e la zucchina col prezzemolo
bagnare con un pò di vino bianco e con il brandy lasciare vapore tutto l’alcool.


A questo punto aggiungere i pomodorini con la salsa di pomodoro e prezzemolo.
Riponete il coperchio e continuare la cottura circa dieci minuti, scolare la pasta al dente riponetela nella padella ,amalgamate il tutto con  una spolverata di prezzemolo e un filo d’olio evo.

Procedimento

n una padella capiente fate scaldare l’olio: quando l’olio sarà ben caldo fate rosolare uno spicchio d’alio tagliato con l’aggiunta di un trito di carote e zucchine, fatto ciò riporre il gamberone e i gamberi, per non più di tre minuti per lato, bagnate con il vino poi sfumate con il brandy, lasciate evaporare tutto l’alcool dopo di ché aggiungere i pomodorini e un cucchiaio di pomodoro e il prezzemolo, riponiamo il coperchio e continuiamo la cottura un paio di minuti, scolate i tagliolini molto al dente, conservate un bicchiere di acqua di cottura versatele nella padella insieme alla salsa, aggiungete quel tanto di acqua di cottura necessaria a formare una salsa ben densa, a questo punto togliete dal fuoco e riporre la pasta ben condita nel piatto aggiungete il gamberone e il prezzemolo tritato e in fine un filo d’olio evo, pronti per servire famigliari e amici.

Per visualizzare tutte le ricette clicca qui.



SiteGround

Web Hosting Web Hosting
About ilpeperonerosso 80 Articles
Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.




*