Tagliatelle con Zucchine e Guanciale

Web Hosting

Tagliatelle con zucchine e guanciale e un primo piatto delizioso e davvero semplice da preparare in casa si prepara in pochissimo, circa il tempo di mettere la pasta a bagno.

Ingredienti x 4 p.z

  • 400 g Tagliatelle All’uovo
  • Zucchine
  • 150 g Guanciale/Speck
  • Cipolla
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Parmigiano Reggiano (Pecorino)

Preparazione

Tagliare il tutto

Rosolare la cipolla con il Guanciale
Aggiungere le zucchine con due mestoli d’acqua.
Scolare la pasta al dente, mettete dentro la padella con una spolverata di parmigiano e prezzemolo mantecare per qualche minuto, prima di servire aggiungere un filo d’olio.


Procedimento

Tagliatelle Cominciamo a tagliare le zucchine e il guanciale mettiamo sul fuoco una padella con un filo d’olio con la cipolla, aggiungiamo il guanciale e dopo qualche minuto le zucchine rosoliamo il tutto a questo punto aggiungiamo 2 mestoli d’acqua di cottura, scolare la pasta al dente, riponiamo tutto dentro la padella con una spolverata di parmigiano ho pecorino quello che vi piace, mantecare aggiungere un filo d’olio prima di servire.

SiteGround

Web Hosting Web Hosting
About ilpeperonerosso 111 Articles
Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.




*