Tagliatelle con astice

Web Hosting

Tagliatelle con l’astice sono una delle ricette più gettonate nei ristoranti e nelle cene a base di pesce, il cuore di questo delizioso piatto è l’astice, un crostaceo spesso ed erroneamente paragonato all’aragosta.

Ingredienti x 4 p.z

  • Astice (400gr)
  • 500 g Tagliatelle All’uovo
  • 500 ml Salsa Di Pomodoro
  • Cipolla
  • Carota
  • 1 ciuffo Di Prezzemolo
  • 1 spicchio Aglio
  • 2 cucchiai Ketchup
  • 200 ml Vino Bianco

Preparazione

Lasciamo rosolare il tutto con la cipolla, carota e aglio dopo di che inseriamo il nostro astice.
Sfumare con il vino bianco
Aggiungere la salsa di pomodoro con 2 cucchiai di ketchup e 200 ml di acqua.


Procedimento

Tagliatelle Cominciamo mettendo sul fuoco un tegame abbastanza capiente con un trito di cipolla, carota e aglio, a questo punto facciamo rosolare il tutto inseriamo il nostro astice intero sfumiamo col vino bianco, lasciamo evaporare tutto l’alcool, dopo di chè aggiungiamo la salsa di pomodoro con 200 ml di acqua e il Ketchup mescoliamo per bene, riponiamo il coperchio e abbassiamo la fiamma e continuare la cottura circa per 40 minuti.

SiteGround

Web Hosting Web Hosting
About ilpeperonerosso 111 Articles
Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.




*