
il Piatto che vi propongo oggi, un primo dal sapore intenso e goloso, da proporre a tutta la famiglia.
Ingredienti x 3 p.z
- 350 gr Broccoli
- 1 Peperone
- 1/2 Cipolla
- 10 Pomodorini Ciliegino
- 1 Noce Di Burro
- 1 ciuffo Basilico
- 200 ml Vino Bianco
- 400 gr di tagliatelle
Preparazione

Procedimento
Cominciamo a pulire i broccoli e i peperoni privandoli dei semi. Mettiamo una padella sul fuoco con una noce di burro e un filo d’olio, aggiungere mezza cipolla con i broccoli, successivamente i peperoni soffriggete circa 5 minuti sfumare il tutto con un bicchiere di vino bianco, aspettare che alcool evapori, aggiungete due mestoli di acqua, a questo punto potete aggiungere anche i pomodorini e prezzemolo mettete il coperchio, cucinare per altri 10 minuti.
Leave a Reply