Tagliatelle broccoli con peperoni al vino bianco

Web Hosting

il Piatto che vi propongo oggi, un primo dal sapore intenso e goloso, da proporre a tutta la famiglia.

Ingredienti x 3 p.z

  • 350 gr Broccoli
  • Peperone
  • 1/2 Cipolla
  • 10 Pomodorini Ciliegino
  • Noce Di Burro
  • 1 ciuffo Basilico
  • 200 ml Vino Bianco
  • 400 gr di tagliatelle

Preparazione

Fate rosolare per 5 minuti

Procedimento

Cominciamo a pulire i broccoli e i peperoni privandoli dei semi. Mettiamo una padella sul fuoco con una noce di burro e un filo d’olio, aggiungere mezza cipolla con i broccoli, successivamente i peperoni soffriggete  circa 5 minuti sfumare il tutto con un bicchiere di vino bianco, aspettare che alcool evapori, aggiungete due mestoli di acqua, a questo punto potete aggiungere anche i pomodorini e prezzemolo mettete il coperchio, cucinare per altri 10 minuti.

SiteGround

Web Hosting Web Hosting
About ilpeperonerosso 98 Articles
Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.




*