Spiedino di capocollo con verdure al forno

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Gli spiedini di capocollo con verdure al forno e un secondo piatto facile e gustoso realizzato con pezzetti di capocollo peperoni, zucchine melanzane, cipolla con un contorno di patate saltate in padella, questa ricetta che vi propongo oggi di questi spiedini di carne al forno perché sono belli e soprattutto perché rientrano nell’elenco dei secondi piatti più facili, e non richiedono tanto tempo per prepararli.

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Ingredienti x 2 p.z

  • 300 g Capocollo (Maiale)
  • Peperone
  • Zucchina
  • Melanzana
  • Cipolla
  • 1 spicchio Aglio
  • Patate (Contorno)
  • q.b. Aromi Per Arrosto (Rosmarino)
  • q.b. Olio Di Oliva

Preparazione

Patate saltate in padella con uno spicchio d’aglio in camicia.
Tagliamo la carne a bocconcini. Anche le verdure..
ondiamo il tutto con sale, pepe aromi  cospargere d’olio e amalgamare il tutto.


Pronti.

Procedimento

Cominciamo a preparare il contorno per gli spiedini.Prendiamo una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio in camicia, facciamo riscaldare per bene l’olio a questo punto aggiungiamo le patate precedentemente tagliate sale, pepe, e gli aromi friggiamo circa 5 minuti a fuoco moderato mettere il coperchio e abbassare la fiamma, continuare la cottura per 15 minuti ogni tanto diamo una mescolata ora ci possiamo dedicare hai nostri spiedini, prendiamo la carne tagliata a fette un po spesse e ricaviamo dei bocconcini, mettiamoli da parte e cominciamo a tagliare le verdure, una vota che avrete tagliato il tutto possiamo assemblare i spiedini alternando un pezzetto di carne alle verdure, fatto ciò 
riponeteli in un piatto e li condiamo con sale, pepe e le spezie, io consiglio in rosmarino si sposa bene, e in fine cospargere con un filo d’olio, fate amalgamare tutto il condimento Prendete una placca con un foglio di carta forno e adagiamo gli spiedini, cucinare in forno preriscaldato 200 gradi…modalità grill circa 20 minuti.

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