Spiedini di pollo con verdure fritti

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Spiedini di pollo fritti sono uno dei piatti più apprezzati della cucina italiana per la loro facile preparazione e bontà, la versione che vi propongo oggi ho inserito le verdure tagliate tra uno strato di pollo e l’altro con una panatura super croccante realizzata con i corn flakes.

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Ingredienti per gli spiedini x 4 p.z

  • 400 g Petto Di Pollo
  • Peperoni (Rosso/Giallo)
  • Melanzana
  • Zucchina
  • Q.B Olio Di Semi

Ingredienti per la panatura

  • Uova
  • Q.B Pangrattato
  • Q.B Corn Flakes
  • 1 ciuffo Prezzemolo

Preparazione

Ingredienti
Tagliare il peperoni eliminando la parte superiore e posteriore e ricavare un taglio a meta stendere il peperone e ricavate delle strisce.
Assemblare gli spiedini interponendo un pezzo di pollo con le verdure alternando i colori.
Passiamoli nell’uovo e poi nella panatura precedentemente fatta con 70% pangrattato e il restante corn flakes lasciate asciugare  qualche minuti  prima di friggere.
Friggere i spiedini uno per volta in abbondante olio di semi ha 165 gradi circa 5/7 minuti e li riponete in un piatto con della carta assorbente.
Temperatura
Tagliare gli spiedini in due parti, cosi da vedere i colori delle verdure pronti per servire.

Procedimento

Cominciamo prendiamo il petto di pollo e lo tagliamo a strisce per lungo e lo mettiamo da parte, dopo di che prendiamo i peperoni e tagliamo entrambi le parti superiori e posteriori e poi facciamo, un taglio da un lato, a questo punto lo apriamo e ricaviamo dei bastoncini tagliamo anche le melanzana e la zucchina ora abbiamo tutto, per assemblare i spiedini adagiamo il pollo su un piano di lavoro e cominciamo e interporre, uno strato pollo e uno di verdura alternando i colori, prendiamo due stecchini di legno e li inseriamo nei due lati ripetiamo l’operazione per tutti i spiedini, prendiamo due uova aggiungiamo il sale e una manciata di prezzemolo li sbattiamo per bene, ora ci resta di preparare la nostra panatura con l’aggiunta di corn flakes prendiamo un piatto abbastanza capiente e riponiamo tutto dentro ora siamo pronti, passiamo lo spiedino di pollo nell’uovo e poi nella panatura ripetete l’operazione per tutti i spiedini, a questo punto siamo pronti per friggere, prendiamo una tegame abbastanza capiente da permettere che ci entrino i spiedini facciamo riscaldare l’olio a 165 gradi e cominciamo a friggere uno per volta, li riponete su un piatto con della carta assorbente, una vota fritti tutti, li possiamo tagliare tra uno stecchino e l’alto in due cosi facendo, si vedranno i colori delle verdure pronti per servire.

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