Spaghetti Toscana speck e pecorino

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Spaghetti  toscana realizzati con pecorino e speck è un primo piatto abbastanza  stuzzicante e una variante della  classica carbonara, la cui cremosità e data dalla salsa che viene realizzata col fondo del soffritto della cipolla e il guanciale aggiungendo il pecorino, dal sapore affumicato dello speck saltato in padella . Spaghetti Toscana e una ricetta molto semplice adatta per i pranzi  improvvisati si  preparare il tempo di cucinare la pasta.

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INGREDIENTI x 4 P.z

  • 180 gSpaghetti/ Bucatini A Scelta
  • 1Cipolla
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 50 gPecorino (Parmigiano a scelta)
  • 100 gGuanciale (Speck )
  • 1Noce Di Burro
  • q.b.Pepe Nero (A Mulino)
Tagliamo tutti gli ingredienti.
Rosoliamo il tutto con una noce di burro.
Aggiungere due mestoli d’acqua di cottura con due cucchiai di pecorino.
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Mescolate per bene aggiungete il pepe nero.
Scolare i spaghetti e versateli nella padella date una spolverata di pecorino con il prezzemolo e amalgamare qualche istante pronti per servire
Spaghetti Toscana

PROCEDIMENTO

Cominciamo tagliando i gualciate e la cipolla finemente prendiamo una padella mettiamo tutto dentro con una noce  burro e rosoliamo il tutto, aggiungere un pizzico di sale e il pepe nero quando sarà tutto rosolato aggiungiamo due mestoli d’acqua di cottura, scolare i spaghetti al dente versatele nella padella e mantecare per qualche istante con il pecorino e prezzemolo, pronti per servire famigliari e amici.

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NOTE

Ovviamente in base ai vostri gusti, potete sostituire i formaggi.

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Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

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