Spaghetti con salmone e asparagi bianchi

Web Hosting

Spaghetti con salmone e asparagi bianchi è un primo piatto facilissimo da fare ma sfizioso e leggero. Il piatto che vi propongo oggi ha diverse sfaccettature cioè  vi potete sbizzarrire a vostro piacimento, con la panna, formaggio fresco , al vino bianco, pomodoro ,ecc Oggi io lo propongo con la panna meno leggero ma altrettanto saporito.

Per visualizzare tutti i primi piatti clicca qui.

Ingredienti x 4 p.z

  • 400 g Spaghetti
  • 300 g Filetto Di Salmone
  • 300 g Panna (da cucina)
  • 200 g Asparagi Bianchi
  • Cipolla
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • Noce Di Burro
  • 100 ml Vino Bianco

Procedimento

Cominciamo a privare gli asparagi dai filamenti e riponeteli in un pentolino con acqua salata, continuate la cottura circa 5 /7 minuti dopo il bollore.
Filetto di Salmone.
Tagliamo il tutto, riponiamo tutto in padella con una noce di burro con la cipolla.
Rosolare il tutto qualche minuto.
Sfumare il tutto con del vino bianco aspettare che avapori l’ alcool e aggiungere un mestolo d’acqua di cottura con la panna.
Continuare la cottura circa dieci minuti dopo ci che scolare la pasta al dente
Mantecare qualche istanti pronti per servire famigliari e amici.

Procedimento

Spaghetti con salmone e asparagi bianchi, cominciamo tagliando il salmone e gli asparagi puliti a dadini non troppo piccoli e la cipolla.Mettiamo una padella sul fuoco con una noce di burro è un filo di olio aggiungiamo la cipolla, quando sarà rosolata mettiamo il salmone e gli asparagi tagliati a questo punto alzare il fuoco, deve essere vivace sfumare il tutto con  il vino bianco aspettare qualche  minuto il tempo che l’alcool evapori aggiungete un  mestolo d’ acqua  e la panna, continuate la cottura  circa dieci minuti, mettete il coperchio a questo punto potete versare  la pasta dentro, mantecare per qualche minuto con qualche foglia di prezzemolo, pronti per servire famigliari e amici.

Per visualizzare tutte le ricette clicca qui.

SiteGround

Web Hosting Web Hosting
About ilpeperonerosso 104 Articles
Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.




*