Spaghetti casale al vino bianco e pomodoro

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Spaghetti Casale al vino bianco con broccoli e straccetti di vitello e  pomodorini al vino bianco, una pietanza completa e gustosa ottima come piatto unico pronta in pochi minuti perfetta per un pasto leggero  e altrettanto gustoso.

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INGREDIENTI X 2 P.Z

  • 180 g Spaghetti
  • 150 g Fettine Di Vitello (a scelta)
  • 150 g Broccoli
  • 200 ml Vino Bianco
  • 1 ciuffo Prezzemolo/Basilico (a scelta)
  • 1 cucchiaio Salsa Di Pomodoro
  • q.b. Parmigiano Reggiano
  • 1/2 Cipolla
  • Pomodoro (pomodorini a scelta)

PREPARAZIONE

Semplici Ingredienti
Lavate i broccoli, li tagliate e li riponete in una padella con acqua e sale e li sbollentate per cinque minuti.
Una volta sbollentati li mettete da parte.
In una padella facciamo rosolare la cipolla con il vitello.
A questo punto incorporiamo i broccoli e i pomodorini, saliamo e pepiamo il tutto.
Bagnare con il vino bianco.
Lasciare evaporare l’alcool e aggiungere la salsa di pomodoro, riporre il coperchio e continuare la cottura il tempo che si cucinano i spaghetti.
Scolate i spaghetti  lasciando un pò d’acqua di cottura da parte questa ci potrebbe servire, versiamoli nella padella.
Mantecare il tutto con il parmigiano e prezzemolo ,pronti per servire.
SEGUI
Spaghetti casale al vino bianco.

PROCEDIMENTO

Prendiamo una padella antiaderente e la riponiamo sul fuoco con un poco d’acqua e un pizzico di sale nel frattempo pulire i broccoli e lavarli in abbondante acqua, una vota fatto tagliateli a metà e riponeteli nella padella.

Sbollentateli per 5 minuti una vota trascorso il tempo scolateli e li mettete da parte, gettate l’acqua dalla padella e aggiungete un filo d’olio evo con la cipolla tritata una volta rosolata, aggiungere i straccetti di vitello precedentemente tagliati, rosolate il tutto dopo di che incorporate i broccoli con i pomodorini sale e pepe e bagnate il tutto con il vino bianco.

Aspettare qualche istante che l’alcool evapori  aggiungere un cucchiaio di salsa di pomodoro riporre il coperchio e continuare la cottura il tempo che cuocete la pasta scolate i spaghetti al dente, lasciate un po d’acqua di cottura da parte questa potrebbe servire, versate i spaghetti nella padella completate  con una spolverata di parmigiano e prezzemolo pronti per servire famigliari e amici. 

Note 

Spaghetti con broccoli e straccetti e un piatto che ha diverse sfaccettature lo  potete realizzare con salse diverse, con la panna al pomodoro, al vino bianco, tutto sta al vostro desiderio …

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