Spaghetti Calamari e Zucchine al vino bianco

Web Hosting

Spaghetti con calamari e zucchine e il piatto che vi propongo oggi ha due sapori mare e terra, che rendono questo primo piatto dal sapore e dal profumo delicato.

Ingredienti x 5 p.z

  • 500 g Spaghetti
  • 500 g Calamari
  • Zucchine
  • Pomodorini
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 ciuffo Prezzemolo
Tagliare i Calamari
Scolare i spaghetti al dente mantecare per qualche minuto aggiungere il prezzemolo tritato.

Procedimento

Far soffriggere nell’olio extravergine d’oliva uno spicchio d’aglio in una padella capiente.Unite i calamari e fateli cuocere a fuoco vivo per 1 minuto poi  sfumate con il vino bianco. Aggiungere  le zucchine e fate cucinare per una decina di minuti a fuoco medio.Nel frattempo cuocete gli spaghetti e preparate del prezzemolo tritato con l’aggiunta di un po’ d’olio.Scolate gli spaghetti al dente e versateli nella padella con il sugo di calamari e zucchine, aggiungete l’intingolo di prezzemolo. Fate saltare gli spaghetti calamari e zucchine a fuoco vivace usando un pò d’acqua di cottura per amalgamare meglio tutti gli ingredienti.

SiteGround

Web Hosting Web Hosting
About ilpeperonerosso 80 Articles
Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.




*