Spaghetti al tonno olive capperi e sardelle

Web Hosting

Spaghetti Tonno e acciughe con l’aggiunta di capperi e olive si abbinano alla perfezione, dando vita ad un classico della cucina italiana, spaghetti con il tonno è un primo piatto davvero semplice e veloce ideale in qualsiasi stagione è un piatto, da portare in tavola quando si ha poco tempo. Per questo primo esistono due varianti, lo si può preparare sia in bianco, che con l’aggiunta di qualche pomodoro.

Ingredienti x 2 p.z

  • 200 g Spaghetti
  • 100 ml Vino Bianco
  • 10 Olive Nere
  • 10 Capperi Sotto Sale
  • 10 Pomodorini Datterini
  • Sardelle
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • Scatoletta Di Tonno

Preparazione

Soffriggere l’aglio i capperi le olive e le sardelle dopo di che aggiungere i pomodorini tagliati.
Bagnare col vino bianco, successivamente aggiungere due mestoli d’acqua, continuare la cottura circa dieci minuti.

Scolare i spaghetti al dente e riponeteli nella padella amalgamando il tutto.
Pronti per servire… per chi vuole  può aggiungere del pecorino con una manciata di prezzemolo tritato.

Procedimento

Spaghetti al tonno, soffriggete uno spicchio di aglio con i capperi, olive, sardelle e il prezzemolo tritato in una padella, dopo un pò, aggiungetevi il tonno sgocciolato, facendolo insaporire con i pomodorini e bagnando con del vino bianco, che farete evaporare, salate, pepate e aggiungendo due mestoli d’acqua di cottura, poi continuate a cuocere per qualche minuto.Ora, cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e riponeteli nel condimento. Amalgamate il tutto pronti per servire ai vostri commensali.

Per vedere le prossime ricette clicca qui

SiteGround

Web Hosting Web Hosting
About ilpeperonerosso 80 Articles
Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

1 Commento

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.




*