Rigatoni quattro formaggi

Web Hosting

I rigatoni  quattro formaggi sono un primo piatto facilissimo, se avete poco tempo e volete preparare un pranzo veloce, tutte le volte in cui avete voglia di un buon piatto di pasta, semplice e che richieda pochissimo sforzo.

Per visualizzare tutte le ricette clicca qui.

Ingredienti x 4 p.z

  • 400 g Rigatoni
  • 300 ml Panna
  • 50 g Parmigiano Reggiano
  • 50 g Gorgonzola
  • 40 g Emmental
  • 40 g Mozzarella
  • q.b. Prezzemolo (a scelta)

Preparazione

Versare la panna in una padella e portare a bollore.
A questo punto aggiungere i formaggi io nel mio caso ho usato quelli sopra elencati ma potete usare il formaggio che preferite, abbassare la fiamma e far sciogliere il tutto .
Una volta fatto versare la pasta e mantecare con il parmigiano.
Rigatoni quattro formaggi
SEGUI IL GRUPPO CLICCA QUI.

Procedimento

Cominciamo riponendo un tegame con abbondante acqua salata sul fuoco, mentre l’acqua bolle, cominciate a preparare i formaggi che vi serviranno per la salsa, prendete una padella antiaderente e versateci all’interno la panna, facendo cuocere a fuoco lento. In un secondo momento aggiungete il Parmigiano Reggiano e l’emmenthal grattugiati, il gorgonzola e il taleggio. Mescolate il tutto con un mestolo fino alla fusione dei formaggi, poi salate e pepate a vostro gradimento, a questo punto scolate la pasta e versatela nella padella mantecare per qualche istante con una manciata di parmigiano pronti per servire famigliari e amici.

Per visualizzare tutti i primi piatti clicca qui.

SOCIAL NETWORK

Instagram

Twitter

Pinterest

Facebook