
I rigatoni quattro formaggi sono un primo piatto facilissimo, se avete poco tempo e volete preparare un pranzo veloce, tutte le volte in cui avete voglia di un buon piatto di pasta, semplice e che richieda pochissimo sforzo.
Per visualizzare tutte le ricette clicca qui.
Ingredienti x 4 p.z
- 400 g Rigatoni
- 300 ml Panna
- 50 g Parmigiano Reggiano
- 50 g Gorgonzola
- 40 g Emmental
- 40 g Mozzarella
- q.b. Prezzemolo (a scelta)
Preparazione





Procedimento
Cominciamo riponendo un tegame con abbondante acqua salata sul fuoco, mentre l’acqua bolle, cominciate a preparare i formaggi che vi serviranno per la salsa, prendete una padella antiaderente e versateci all’interno la panna, facendo cuocere a fuoco lento. In un secondo momento aggiungete il Parmigiano Reggiano e l’emmenthal grattugiati, il gorgonzola e il taleggio. Mescolate il tutto con un mestolo fino alla fusione dei formaggi, poi salate e pepate a vostro gradimento, a questo punto scolate la pasta e versatela nella padella mantecare per qualche istante con una manciata di parmigiano pronti per servire famigliari e amici.
Per visualizzare tutti i primi piatti clicca qui.
SOCIAL NETWORK