Rigatoni con filetti di spigola

Web Hosting


Rigatoni con filetti di spigola  che vi illustrerò  oggi è un abbinamento originale e molto delicato, rigatoni con filetti di spigola, con l’aggiunta di pomodorini  e zucchina al vino bianco che rende ancora più gustoso, questo splendido piatto.

Per visualizzare tutte le ricette cliccaqui.

Ingredienti x 2 P.Z

  • 200 g Rigatoni
  • 2 filetti Branzino (Spigola)
  • 1 spicchio Aglio
  • Cipolla
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1 cucchiaio Salsa Di Pomodoro
  • Pomodoro
  • 100 ml Vino Bianco
  • Zucchina (a scelta)

Preparazione

Riporre in una padella un trito di aglio, cipolla e prezzemolo, rosolare il tutto.
Aggiungere i filetti di spigola continuare la cottura.
Sfumare il tutto con il vino bianco, aspettare qualche istante che evapori l’ alcool aggiungere i pomodori tagliati e la salsa di pomodoro riporre il coperchio e continuare la cottura.
Salsa di pomodoro 
Dopo che sono trascorsi quindici minuti scolare la pasta al dente, versatela nella padella.
Mantecare il tutto con del prezzemolo e pecorino.

Procedimento

Cominciamo a sfilettare il pesce se lo avete fresco, potete utilizzare anche quello surgelato e altrettanto buono, fatto ciò lo tagliamo  a strisce.In una padella, versate un filo d’olio e aggiungete la cipolla e l’aglio e il prezzemolo tritati finemente, fate soffriggere qualche minuto e poi aggiungete la spigola. Lasciate andare a fuoco basso per qualche altro minuto, poi aggiungete il vino bianco, lasciate evaporare l’alcool e aggiungere i pomodori tagliati e un cucchiaio di salsa di pomodoro, riporre il coperchio e continuare la cottura per circa quindici minuti scolate la pasta al dente e versatela nella padella, mantecare con del pecorino e prezzemolo per qualche istante, dopo di che .. servire famigliari e amici .

Per visualizzare tutti i primi piatti clicca qui.

SiteGround

Web Hosting Web Hosting
About ilpeperonerosso 98 Articles
Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.




*