Pollo alla Genovese in padella

Web Hosting

La ricetta che vi presenterò oggi e un modo diverso 
di cucinare il Pollo

Ingredienti

  • Cosce Di Pollo
  • 10 Capperi Sotto Sale
  • 15 Olive Nere
  • 100 ml Vino Bianco
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 rametto Rosmarino/Prezzemolo Salvia Ecc.
Pollo alla Genovese in padella su patate al forno

Procedimento

Per questa ricette è necessario avere una padella molto grande. Rosolate bene il pollo fino a quando non sarà ben dorato in tutta la sua superficie.Aggiungete uno spicchio d’aglio, le olive, il rosmarino, capperi mescolate bene e sfumate con il vino bianco. Lasciate evaporare l’alcol, aggiungere sale e pepe a questo punto abbassate la fiamma al minimo. Fate cuocere il pollo per 45 minuti circa, girandolo ogni tanto e aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di brodo o di acqua.

SiteGround

Web Hosting Web Hosting
About ilpeperonerosso 80 Articles
Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.




*