Pollo al vapore con salsa ai peperoni e porro

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Il pollo al vapore è un piatto perfetto per un pranzo o una cena light particolarmente profumato ed elegante, sarà un successo è perfetto per una domenica in famiglia, questa pietanza e semplicissima da preparare è l’ideale per chi ama sorprendere con un piatto insolito e sfizioso.

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Ingredienti x 4 p.z

  • Cosce Di Pollo
  • Peperoni
  • Porro
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 cucchiaio Salsa Di Pomodoro
  • q.b. Olive Nere
  • q.b. Aromi Per Arrosto
  • q.b. Capperi Sotto Sale
  • 1 costa Sedano
  • 1 bicchiere Vino Bianco

Preparazione

Praticare una incisione nelle cosce di pollo.
Riponetelo nella padelle con le verdure tagliate i peperoni una costa di sedano, il porro capperi e le olive aromi  e uno spicchio d’aglio a piacere.
Bagnate con un bicchiere d’acqua e vino, riponete il coperchio e continuare la cottura.
Una volta che il pollo e cotto, levate tutte le verdure lasciando tutto il grasso del pollo nella padella riponete il pollo in una placca da forno continuando la cottura per cinque minuti a 200 gradi modalità grill per dare un po di colore.

Preparazione della salsa

Riponete le verdure in un mix  e frullate il tutto aggiungendo un cucchiaio di salsa di pomodoro.
A questo punto riponete la salsa in una padella mentre il pollo si trova in forno riscaldatela al punto giusto sé risulterebbe troppo  densa aggiungete un pò d’acqua.
Adagiate la salsa al centro del piatto, completando con la coscia di pollo, decorate, con qualche cappero e olive pronti per servire.


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