Pizzette di Pane al Forno

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Pizzette di pane al forno  sono un’altra idea saporita e veloce perfetta per riciclare il pane del giorno prima.

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Ingredienti

  • Roselline (Qualsiasi pane)
  • Pomodori
  • 100 g Formaggio (quale preferite)
  • Q.B Olio Di Oliva
  • 1 ciuffo Basilico

Preparazione

Tagliate il pane in due parti.
A questo punto schiacciatelo in entrambi i lati, con il matterello cosi il pane quando cucinerà nel forno risulterà bello croccante.
Mettiamo in una terrina i pomodori tagliati e il formaggio condite  con un filo d’olio sale, pepe e origano amalgamare il tutto.
Adagiateli in una placca da forno, aggiungete un filo d’olio e infornare a 180 gradi per 10 minuti.
Pronti!.. a questo punto adagiateli in un piatto da portata pronti per servire ai vostri ospiti.

Procedimento

Prendere il pane del giorno prima, lo tagliate e lo schiacciate con matterello questo passaggio lo renderà più sottile e croccante, a questo punto prendiamo una terrina e mettiamo due pomodori tagliati col formaggio aggiungere sale, pepe,olio d’oliva e un po di aromi mescolare per bene e adagiare aiutandosi con un cucchiaio sul pane per infine un filo d’olio e riponete in forno a 180 gradi per 10 minuti.

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