Parmigiana di melanzane al forno

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Parmigiana di melanzane al forno la ricetta che vi propongo oggi e una versione light piatto unicamente estivo, perché le melanzane le ho cucinate alla griglia ma in quella originale, andrebbero fritte a voi la scelta che più gradite.

Ingredienti

  • 1 kg Melanzane
  • 500 ml Salsa Di Pomodoro
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 ciuffo Basilico
  • 150 g Parmigiano Reggiano

Procedimento

Cominciamo a tagliare le melanzane li adagiamo su una placca da forno, aggiungiamo un po di sale e mettiamo tutto in forno per 15 minuti 180 gradi, una volta raffreddate mettiamo da parte.Ora prepariamo a salsa che dovrà essere cucinata poco circa 10 minuti cosi da mantenere la freschezza del pomodoro, mettiamo su un pentolino con il pomodoro, uno spicchio di aglio senza soffritto con un ciuffo di basilico, un filo di olio e un cucchiaio di parmigiano dara un ulteriore sapore alla nostra parmigiana, io consiglio di preparare un giorno prima di servire.

Versione parmigiana fritta



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