Panini morbidi al sesamo

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Panini morbidi al sesamo, li potete realizzare la forma che preferite.. io nel mio caso li ho fatti rotondi ma li potete fare in qualsiasi forma vogliate. Sono abitualmente presenti nei buffet delle feste, questi hanno un gusto delicato perciò possono essere serviti, in occasione di un aperitivo o una festa di compleanno, ho a tavola si adattano a tutto, li potete farcire sia dolci che salati.

RICETTA–> PANE CON FARINA DI CEREALI.

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INGREDIENTI x 10/15 p.z.

  • 350 gr di Farina
  • 7 gr di lievito di Birra
  • 2 cucchiaini di Sale
  • 30 ml di olio di Semi
  • q.b Semi di Sesamo

PREPARAZIONE

UNA VOLTA IMPASTATO COPRITELO CON DELLA PELLICOLA TRASPARNTE PER 15 MINUTI .
TRASCORSO IL TEMPO RICAVATE I PANINI.
SPENNELLATE I PANINI CON L’OLIO DI SEMI.
ADAGIATELI SU UNA PLACCA DA FORNO E COSPARGERE CON I SEMI DI SESAMO E RIPRRE IN FORNO SPENTO! PER 2/3 ORE.
TRASCORSO IL TEMPO INFORNATE A 175 GRADI PER 25 MINUTI CON UNA CIOTOLA D’ACQUA.
TRASCORSO IL TEMPO … PRONTI PER SERVIRE.
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PROCEDIMENTO

Incominciamo ad impastare la pasta se usate la planetaria basta mettere tutto dentro e farla girare  a velocità media, se non la possedete fate la classica fontana su una spianatoia, una volta impastato ricopritelo con della pellicola trasparente lo farete riposare circa 15 minuti, trascorso il tempo preparate le forme de i panini una vota terminati riponeteli in una placca da forno con della carta, spennellateli con un poco d’olio di semi  aggiungete il sesamo e  riponete un foglio di pellicola  trasparente e un canovaccio da cucina e li riponete in forno spento per circa 2/3 ore controllate una volta che vi siete prefissati il volume usciteli dal forno regolate la temperatura 175 gradi per 25 minuti dentro al forno riponete anche una ciotola con un poco d’acqua questa formerà del vapore che aiuterà la cottura ottimale dei panini morbidi al sesamo.  

NOTE

In alternativa potete sostituire l’acqua con il latte questo si adatta, se volete farcire i panini con marmellate, nutella, crema, tutto sta alla vostra fantasia.. 

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Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

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