Pane con Farina di Cereali

Web Hosting

/Il pane ai cereali è un alimento gustoso e nutriente, estremamente salutare per il nostro organismo. Quando parliamo di cereali ci riferiamo a tutte le piante che fanno parte della famiglia delle graminacee, che producono frutti che poi verranno macinati al fine di ricavare farine, oggi vi illustrerò come realizzare questo strepitoso pane dal sapore e dai profumi unici.

Ingredienti per 2 pagnotte

450 gr di farina di cereali

300 ml di acqua

10 gr di lievito di birra fresco

2 cucchiai di olio di semi

1 cucchiaino di zucchero

P.S: Infornare a 180 gradi forno preriscaldato ventilato circa 25 minuti consiglio sempre di controllare, nel forno aggiungete un recipiente con un pò d’acqua.

 

Per vedere le prossime ricette clicca qui.

SiteGround

Web Hosting Web Hosting
About ilpeperonerosso 80 Articles
Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.




*