Pane con Farina di Cereali

Web Hosting

/ Pane con farina di  cereali è un alimento gustoso e nutriente, estremamente salutare per il nostro organismo. Quando parliamo di cereali ci riferiamo a tutte le piante che fanno parte della famiglia delle graminacee, che producono frutti che poi verranno macinati al fine di ricavare farine, oggi vi illustrerò come realizzare questo strepitoso pane dal sapore e dai profumi unici.

PER VISUALIZZARE TUTTI I SECONDI PIATTI CLICCA QUI.

Ingredienti per 2 pagnotte

450 gr di farina di cereali

300 ml di acqua

10 gr di lievito di birra fresco

2 cucchiai di olio di semi

1 cucchiaino di zucchero

NOTE      Pane con Farina di Cereali

Infornare a 180 gradi forno preriscaldato ventilato circa 25 minuti consiglio sempre di controllare, nel forno aggiungete un recipiente con un pò d’acqua.

 

Per visualizzare tutte le ricette clicca qui.

SOCIAL NETWORK

Instagram

Twitter 

Pinterest

Facebook

SiteGround

Web Hosting Web Hosting
About ilpeperonerosso 111 Articles
Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.




*