Paccheri con le capesante

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Per San Valentino… vi proponiamo questo super primo piatto, i paccheri con le capesante, ritenute afrodisiache, come altri molluschi, ma visto che si servono cotte e hanno una giusta consistenza, saranno apprezzate da tutti molto più facilmente che delle ostriche crude.

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Ingredienti x 2 p.z

  • Capesante
  • 200 g Paccheri
  • 150 g Pomodorini
  • 1/2 Cipolla
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 1 ciuffo Basilico

Preparazione

Fate rosolare le capensate per 2/3 minuti per lato
Nel frattempo in un altra padella fare rosolare i pomodorini.
Unire il tutto aggiungere il prezzemolo e il basilico mettere il coperchio cucinare per qualche minuto

Procedimento

Cominciamo a pulire le capesante, toglierle dal guscio lavarle bene, mettete a scaldare in un tegame far rosolare a fuoco lento l’aglio e dopo averlo tolto aggiungere la cipolla e successivamente i pomodorini tagliati a metà, fate cucinare per 5 minuti i quindi unire le capasante col sale/pepe e continuare la cottura per altri 5 minuti. Le capesante non si prestano a una cottura lunga diventano gommose.Cuocere la pasta al dente scolatela e versatela nel tegame con il sugo, rimescolando il tutto aggiungendo il prezzemolo e basilico tagliato fresco.

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Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

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