Linguine Calamari Gamberone e Cozze

Web Hosting

Se cercate un primo piatto delicato ma gustoso a base di pesce, vi propongo le linguine con calamari cozze e gamberone. Facile da fare, sia a chi lo prepara ma soprattutto a chi lo gusta. Questo tris di ingredienti è tra i più saporiti e graditi e la loro delicatezza la fa da padrone. In effetti si tratta di un primo molto saporito ma elegante che di certo piacerà a tutti, anche a chi non ama il pesce con le spine

Ingredienti x 4/5 p.z

  • 500 g Linguine
  • 500 g Gamberoni
  • 300 g Calamari
  • 250 g Cozze
  • Cipolla
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • 500 ml Salsa Di Pomodoro
  • 200 ml Vino Bianco

Preparazione

Rosolate il tutto
Sfumare il tutto col vino bianco.
Aggiungere la salsa di pomodoro mettere il coperchio cucinare circa 40 minuti.

Procedimento

Cominciamo mettendo un tegame sul fuoco con un filo d’olio con la cipolla e aglio rosoliamo a fiamma vivace il tutto, a questo punto inseriamo il pesce, facciamo cucinare per qualche minuto mescolando, sfumare il tutto col vino bianco, lasciare evaporare l’alcool aggiungiamo il prezzemolo tritato, mettiamo il coperchio per qualche minuto, dopo di che aggiungiamo la salsa di pomodoro con due mestoli d’acqua, rimettere il coperchio abbassare la fiamma lasciare cucinare, il tutto circa 40 minuti.

SiteGround

Web Hosting Web Hosting
About ilpeperonerosso 111 Articles
Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.




*