Involtini di Pesce Spada alla Siciliana

Web Hosting

Gli  involtini di pesce spada alla siciliana  uno dei secondi piatti di pesce migliori che abbai mai assaggiato. si preparano in poco tempo e richiedono una cottura piuttosto breve, meglio se espressa.Gli ingredienti necessari per preparare gli involtini di pesce spada sono semplici e sempre reperibili.

Per visualizzare tutti i secondi piatti clicca qui.

Ingredienti x 4 p.z

  • 700 g Pesce Spada
  • 300 g Pane Raffermo
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • 15  Capperi Salati

Procedimento

Per quanto riguarda la cottura possiamo arrostirli direttamente sulla piastra o sulla griglia e condirli poi con un filo d’olio,  extravergine d’oliva, oppure semplicemente possiamo cuocerli in forno. In questo caso vi consiglio di cospargerli con un po di pangrattato utilizzata per farcirli, in modo da creare una bella crosta dorata. La cottura dovrà  essere molto rapida, per non asciugare troppo gli involtini che altrimenti perderebbero la loro succulenta , e a tal proposito sarebbe meglio utilizzare anche la modalità  grill. La cottura al forno è anche molto comoda, perché ci salva dal’ affumicare tutta casa, e possiamo realizzarla pochi minuti prima di servire gli involtini, molto utile soprattutto se abbiamo ospiti.

Per visualizzare tutte le ricette clicca qui.

SiteGround

Web Hosting Web Hosting
About ilpeperonerosso 97 Articles
Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.




*