Involtini di carne con speck e fagiolini

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Gli involtini di carne con speck e fagiolini, sono un secondo piatto molto gustoso, infatti possiamo decidere il ripieno che più preferiamo, io oggi vi illustrerò una ricetta che potete usare qualsiasi carne a vostra scelta, con un ripieno di speck e formaggio su un letto di fagiolini, con una salsa al vino bianco che rende questo piatto strepitoso dal sapore delicato.

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Ingredienti x 2 p.z

  • 300 g Vitello,Maiale;Pollo (a scelta)
  • 250 g Fagiolini
  • Cipolla
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • Limone
  • 1 rametto Rosmarino
  • Noce Di Burro
  • 100 ml Vino Bianco
  • 50 g Speck
  • 50 g Formaggio

Preparazione

Cominciamo a pulire i fagiolini
Riponiamo i fagioli in un tegame acqua sale e una fettina di limone cucinare circa sette minuti.
Una volta cotti li scoliamo e li riponiamo in una ciotola con l’aglio prezzemolo, olio, sale e pepe.
Tagliamo la carne  a fettine sottili e con l’aiuto di un batticarne li battiamo per renderle più sottili.
Una volti chiusi…
Riponiamo sul fuoco una padella con una noce di burro e un filo d’olio evo.
Aggiungiamo la cipolla e rosoliamo il tutto

Bagniamo il tutto con del vino bianco una volta evaporato l’alcool aggiungere un mestolo d’acqua e riporre il coperchio e continuare la cottura circa dieci minuti.



Procedimento

Involtini di carne con speck e fagiolini, cominciamo riponendo un tegame con acqua salata e una fettina di limone questo farà in modo che i fagiolini mantengono un bel colore vivo, nel  frattempo priviamo i fagiolini dalle punte, laviamoli con abbondante acqua, scottiamo il tutto circa sette minuti li scoliamo mettendoli da parte, tagliamo sei fettine di carne io nel mio caso ho utilizzato la carne di maiale non troppo magra con un filo di grasso questo renderà l’ involtino bello succoso, ponete su ogni fettina di carne lo speck e il formaggio tagliato a dadini con un po’ di sale e olio e una grattata di buccia di limone.  Arrotolate le fettine su se stesse e chiudetele, fate sciogliere in una padella capiente una noce di burro con l’olio e adagiatevi gli involtini, aggiungere il rosmarino, sale e pepe, dopo qualche minuto aggiungere  la cipolla rosolare per bene il tutto bagnare con del vino bianco e continuare la cottura circa due minuti, dopo che l’alcool evapora aggiungere un mestolo d’acqua e riporre il coperchio continuando  la cottura per circa dieci minuti ,nel frattempo ci dedichiamo ai fagiolini, li riponiamo in una ciotola con uno spicchio d’aglio, olio evo, sale e pepe, prezzemolo mescoliamo il tutto, a questo punto gli involtini saranno pronti, prendiamo un piatto da portata e per primo mettiamo i fagiolini e dopo adagiamo i nostri involtini con la salsa, pronti per servire famigliari e amici.

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