Insalata frutti di mare

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Insalata frutti di mare unicamente piatto estivo fresco e leggero consiglio la preparazione di questo piatto un giorno prima cosi facendo che il pesce assorbe tutti i sapori

Ingredienti 

  • 500 g Polpo (Femmina)
  • 300 g Seppie
  • 300 g Gamberone (tagliato in due con la buccia)
  • 200 g Gamberetti (sgusciati)
  • 1 q.b. Zucchina
  • 1 q.b. Carota
  • 1 mazzetto Prezzemolo
  • 100 ml Aceto Di Vino Bianco
  • 1 q.b. Olio Di Oliva
  • q.b. Sale/Pepe
Insalata mare

Procedimento

Insalata frutti di mare cominciamo con il polpo prendiamo una pentola con acqua fredda sale e mettiamo dentro il nostro polpo per circa 25 minuti controllate con un stuzzicadenti la cottura, uscite il polpo e riponetelo sotto l’acqua fredda cosi da bloccare la cottura, ora passiamo al resto del pesce prendiamo una pentola con acqua, portare a bollore e inseriamo il pesce in questo ordine 1 le seppie dopo 5 minuti aggiungete, il gamberone intero lo tagliate quando sarà freddo e infine i gamberi spegnete il fuoco e lasciate altri 2 minuti, scolare il tutto e raffreddare con acqua fredda. aspettando che tutto sia freddo possiamo tagliare il polpo e la seppia a strisce e riponete tutto in una ciotola a questo punto prendete una grattugia se non siete in grado di tagliare le verdure zucchina e carota a julienne mettete tutto dentro aggiungiamo il prezzemolo i limoni 100 ml di aceto bianco sale e pepe a mulino mescolate il tutto e lasciate riposare in frigo per servire il giorno dopo, seno il pesce essendo troppo fresco sarebbe troppo molle sopratutto il polpo non assorbe tutti i sapori.

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