Fusilli con straccetti di filetto di maiale

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Fusilli con straccetti di filetto di maiale peperoni e piselli una pietanza molto appetitosa e sostanziosa, richiede pochi minuti per realizzarla.

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Ingredienti x 2 p.z

  • 200 g Fusilli
  • 200 g Panna Per Cucina
  • 1/2 Cipolla
  • Peperone
  • 100 g Piselli Surgelati
  • 1 ciuffo Prezzemolo (Basilico a scelta)
  • 150 g Filetto Di Maiale
  • 50 ml Vino Bianco

Preparazione

Prendiamo una padella con un filo d’olio e riponiamo dentro il filetto tagliato a strisce con i peperoni la cipolla e i piselli rosoliamo per qualche istante.
Versiamo un pò di vino bianco e un mesto d’acqua continuando la cottura.
A questo punto aggiungiamo la panna.
Scoliamo la pasta al dente e riponiamola dentro la padella mantecare per qualche istante con il parmigiano e un pò di prezzemolo.
Mantechiamo per bene pronti per servire.

Procedimento



Cominciamo a tagliare il filetto a strisce sottili anche il peperone deve essere tagliato sottile cosi da facilitare la cottura, fatto ciò riponiamo sul fuoco una padella con un filo d’olio evo con mezza cipolla tritata, con il filetto i peperoni e i piselli rosoliamo il tutto, per un paio di minuti, bagniamo col del vino bianco lasciamo evaporare l’alcool e aggiungiamo un mestolo d’acqua e la panna, regoliamo si sale e pepe, portiamo la panna a bollore ,a questo punto scoliamo la pasta al dente e la riponiamo dentro la padella con una manciata di parmigiano, mantechiamo per qualche minuto, fatto ciò riponiamo la pasta in un piatto da portata arricchendola con una manciata di parmigiano e prezzemolo pronti per servire famigliari e amici.

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