Fusilli con filetti di pesce al curry

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I fusilli con filetti di pesce al curry è un primo piatto da sapore insolito ma delizioso. Il Curry si sposa bene con i filetti di merluzzo ma potete usare qualsiasi pesce e il risultato è un primo piatto vellutato davvero ricco di sapore.

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Ingredienti x 2 p.z

  • Filetti Di Merluzzo (a scelta)
  • 200 g Fusilli
  • 1/2 Cipolla
  • Carota
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • Pomodorini Datterini
  • 1 cucchiaino Curry
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

Rosolare la cipolla la carota e uno spicchio d’aglio.
Aggiungere i filetti di pesce tagliati, farli rosolare qualche istante, regolare di sale e pepe aggiungere il prezzemolo tritato.
Bagnare con del vino bianco, una volta fatto evaporate l’alcool aggiungere un mestolo d’ acqua e un cucchiaino di curry riporre il coperchio continuare la cottura circa 10 minuti.
Trascorsi 10 minuti scolare la pasta al dente.
Riponetela nella padella con una spolverata di prezzemolo mantecare per qualche istante .

Procedimento

Cominciamo a scaldare l’olio in una padella antiaderente, rosolare cipolla e aglio e la carota dopo di che unirvi i filetti di pesce tagliati a tocchi, far cuocere brevemente, sfumate con del vino bianco, lasciare evaporare l’alcool. A questo punto aggiungere un mestolo d’acqua di cottura e i pomodorini tagliati in precedenza e un cucchiaino di curry e il prezzemolo sale e pepe, riporre il coperchio e continuare la cotture circa 10 minuti, fatto ciò scolare la pasta al dente riponetela nella padella con una spolverata di prezzemolo fresco amalgamate il tutto, condire con un filo d’olio evo pronti per servire famigliari e amici.

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Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

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