Filetto al Pepe Verde

Web Hosting

Filetto al pepe Verde Una ricetta semplice ma che garantisce un risultato gustoso, sofisticato e apprezzato da tutti.


Ingredienti

  • 300 g Filetto Di Manzo
  • 30 g Burro
  • 1 cucchiaio Olio Di Oliva
  • q.b q.b. Pepe Verde In Grani
  • 25 ml Brandy

Preparazione

Contorno Verdure saltate in padella sfumati al vino bianco.

filetto al pepe verde

Procedimento

Iniziate preparando un buon pestato di pepe verde e sale, Non tritateli al mixer, vi serviranno pezzi abbastanza grossolani.Prendete una padella capiente e rosolate il vostro medaglione bagnato nella farina con del burro sciolto, aggiungendo anche dell’altro pepe verde in granuli, e fatelo cuocere per circa due minuti su ogni lato, io lo inserito dentro un coppa pasta per dagli la forma che vedete nella foto, versate un bicchierino di brandy, per sfumare, e successivamente unite 2 cucchiai di panna sempre se vi piace . Rimettete la carne in padella e lasciatela cuocere con il sughetto per qualche minuto, io consiglio cottura media.

Per visualizzare tutte le ricette clicca qui.

SiteGround

Web Hosting Web Hosting
About ilpeperonerosso 98 Articles
Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.




*