Fettuccine Emiliane con panna e pomodoro

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Il piatto che vi propongo e realizzato con le fettuccine emiliane fresche, con una salsa dai sapori unici caratterizzata dal sapore dei funghi e dalle punte di filetto di maiale, volendo si può usare la carne che preferite, la potete sostituire anche con prosciutto cotto.

Ingredienti x 4 p.z

  • 500 g Fettuccine All’uovo
  • 150 g Filetto Di Maiale
  • 200 g Funghi Champignon
  • 300 ml Panna Per Cucina
  • 3 cucchiai Salsa Di Pomodoro
  • 100 g Piselli Surgelati
  • 1 cucchiaio Burro
Rosolare il tutto
Aggiungere i funghi e continuare la cottura per qualche minuto.
A questo punto aggiungere due mestoli d’acqua e successivamente la panna e il pomodoro.
Terminare la cottura facendo attenzione a non far tirare molto la salsa, casomai aggiungere un po d’acqua di cottura.

Procedimento

Cominciamo mettendo una padella su fuoco con una noce di burro e un filo d’olio, la cipolla e facciamo appassire il tutto a questo punto, aggiungiamo i straccetti di maiale precedentemente tagliati, i piselli e per infine i funghi e il prezzemolo, saliamo il tutto continuando la cottura con due mestoli d’acqua successivamente aggiungere la panna con la salsa di pomodoro, a questo punto, riponete il coperchio continuando la cottura per circa 10 minuti, non fare tirare molto la salsa continuerete quando aggiungerete le fettuccine mantecare il tutto con una spolverata di parmigiano pronti per servire.

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Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

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