Farfalle con uovo e peperoni

Web Hosting

Farfalle con uovo e peperoni e una rivisitazione della tradizionale pasta alla carbonara, sempre se cosi la possiamo chiamare, in questo caso il piatto viene arricchito dal gusto dei peperoni colorati che rendono il piatto allegro ed invitante, se siete amanti dei peperoni e della carbonara questo piatto vi stupirà, ideale facile e abbastanza veloce da preparare per i pranzi della domenica in famiglia, ma ottima da gustare anche con gli amici, la presenza dell’uovo è del parmigiano e il tocco finale che lega alla perfezione i peperoni e la pasta.

Per visualizzare tutti i primi piatti clicca qui.

Ingredienti

  • 400 g Farfalle
  • Peperoni (Rosso/Giallo)
  • Uova
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • Q.B Parmigiano Reggiano
  • 1 cucchiaio Latte (per le uova)

Preparazione

Tagliate tutti gli ingredienti.
Rosolare la cipolla circa un minuto è successivamente aggiungere i peperoni e continuare la cottura.
Aggiungere due mestoli d’acqua, mettere il coperchio e abbassare la fiamma.

C

Uovo parmigiano e prezzemolo

Procedimento

Cominciamo a mettere una padella sul fuoco con un filo d’olio, aggiungiamo la cipolla facciamo rosolare circa un minuti e inseriamo i peperoni precedentemente tagliati con un po di prezzemolo tritato, facciamo rosolare il tutto per bene, a questo punto aggiungiamo due mestoli d’acqua mettiamo il coperchio e abbassiamo la fiamma ora in una terrina, mettiamo tre uova un cucchiaio di latte il parmigiano e il prezzemolo tritato, sale e pepe mescoliamo il tutto, scoliamo la pasta al dente, mettiamo in padella mescoliamo, circa un minuto e aggiungere il composto con le uova mescoliamo per bene con una manciata di parmigiano e prezzemolo prima di servire.

Per visualizzare tutte le ricette clicca qui.

SiteGround

Web Hosting Web Hosting
About ilpeperonerosso 80 Articles
Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.




*