Costata con rucola pomodoro e parmigiano

Web Hosting

Il piatto che vi illustrerò oggi e un secondo piatto 
di facile preparazione in alternativa della solita carne 
alla griglia avrete solo bisogno di pochi ingredienti.

Ingredienti

  • 250/300 g Costata Di Manzo
  • 1 mazzetto Rucola
  • 1 q.b. Parmigiano Reggiano
  • 4/5 q.b. Pomodori Di Pachino
  • q.b. Aceto Balsamico
  • ciuffo Aromi Per Arrosto

Preparazione


Procedimento

Per cominciare prepariamo la nostra piccola insalata 
laviamo la rucola in acqua fredda adagiamola in un tovagliolo di carta assorbente, tagliamo i pomodorini. A questo punto riponete tutto dentro una terrina rucola, pomodorini, scaglie di parmigiano condite il tutto olio, sale, pepe, un filo di aceto balsamico se avete la crema e meglio ancora mescoliamo il tutto.Ora ci possiamo dedicare alla cottura della nostra costata mettiamo su la griglia facciamola riscaldare bene mettiamo del sale sopra la griglia prima di mettere la carne, cucinate a fuoco forte per 2 minuti per lato il risultato sarà una cottura media per chi non piace può allungare la cottura di un altro minuto consiglio di non cucinare più di 3 minuti per lato la costata potrebbe risultare dura ho addirittura gommosa.

SiteGround

Web Hosting Web Hosting
About ilpeperonerosso 97 Articles
Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.




*