Cellentani Gratinati al Forno

Web Hosting

Cellentani al forno.La ricetta di oggi e un piatto dai sapori mediterranei arricchito dal sapore dei capperi e dai peperoni che si sposano bene con questo piatto.

Ingredienti x 2 p.z

  • Peperoni (Misti)
  • 15 Olive Nere
  • 150 g Salsa Di Pomodoro
  • 50 g Parmigiano
  • 100 g Mozzarella (Secca)
  • 1 rametto Timo
  • 1/2 Cipolla
  • 180 gr di cellentani

Preparazione

Soffriggere il tutto
Aggiungere la salsa di pomodoro, cucinare circa 15 minuti.

Procedimento

Cellentani al forno, ma potete usare qualsiasi pasta corta che si presta meglio per il forno prendiamo una padella mettiamo dentro olio, peperoni, cipolla, capperi, e cominciamo a soffriggere dopo aggiungiamo le olive e in fine la salsa di pomodoro lasciamo cucinare per circa 10 minuti non di più, dato che la dobbiamo mettere in forno, buttate la pasta dentro al dente dato che ancora dobbiamo terminare mescolare bene, aggiungere la mozzarella secca, mettete tutto dentro in una pirofila aggiungere il parmigiano e gratinare per 10 minuti 200 gradi.

SiteGround

Web Hosting Web Hosting
About ilpeperonerosso 98 Articles
Cooking Chef/Food blogger La cucina è di per sé scienza.Sta al cuoco farla diventare arte!

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.




*