Arrotolato di vitello con spinaci e mozzarella

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Rollè di vitello e un secondo piatto gustoso e saporito, una ricetta classica della cucina italiana che si prepara di solito la domenica o per una pranzo speciale. Nella nostra ricetta realizzeremo rollè di vitello in pentola.

Ingredienti

  • 1 kg Vitello
  • 500 g Spinaci
  • 150 g Speck
  • 100 g Parmigiano Reggiano
  • 150 g Mozzarella Secca
  • 1 mazzetto Aromi Per Arrosto

Preparazione

Stendere su un piano il Rollè per primo mettiamo lo speck i spinaci il formaggio, a chi piacesse può mettere la mozzarella seca
Rosolare, Sfumare con il vino bianco lasciare evaporare l’ alcool aggiungere il brodo ho in alternativa 300 ml acqua.

Procedimento

Prendiamo il pezzo di vitello e lo tagliamo, per primo mettiamo lo speck questo fa in modo che la carne resti più succosa oltre a dare gusto. successivamente aggiungiamo gli spinati già saltati in padella con un pò di burro infine parmigiano e mozzarella e chiudiamo il tutto con lo spago per alimenti. Ora lo mettiamo in casseruola  con un filo di olio e cominciamo a soffriggere dopo di che aggiungiamo il vino bianco per sfumare il tutto un bicchiere di acqua “brodo” mettere il coperchio e cucinare per 45 minuti ha fuoco lento.

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